Продолжаем рассказывать о вкусных сюрпризах нашего адвент-календаря.
На этой неделе вас ждут скидки на семь хитов ВкусВилла, а также первое событие из тех, что мы приготовили на декабрь. Итак, сотрём немного инея с праздничных окошек.
6 декабря
Путешественникам посвящается. Удачные дополнения — камамбер, багет, виноград и, возможно, бокал чего-нибудь освежающего. Дополнения обязательные — приятная компания, потому что дом там, где хорошие люди и вкусная еда.
Михаил ****3573
Побывав в Испании, я очень полюбил местный национальный деликатес — сыровяленую колбасу фуэт. Там это недорогой (примерно 1,5–2,5 евро за палку в сетевых супермаркетах) и очень вкусный продукт. В наших магазинах встречаются аналоги фуэта, но по вкусу в большинстве своём они напоминают обычную сырокопчёную колбасу. Эта же колбаса максимально напоминает вкус оригинального испанского фуэта. Вкус и качество отменные. Не радует только цена, но качественный продукт не может стоить дёшево, и это надо понимать. Рекомендую эту колбасу всем гурманам. Очень хорошо сочетается с вином.
7 декабря
Этот изысканный деликатес хотя бы на миг принесёт в дом запах моря и дальних странствий. Мясо гребешка — сладковатое и нежное — можно употреблять даже без тепловой обработки, достаточно сбрызнуть соком лимона или лайма. Филе покрыты тонкой ледяной глазурью из питьевой воды, которая сохраняет мясо сочным и упругим. Гребешки настолько самодостаточны, что им не требуется сложных рецептов и ярких акцентов: попробуйте приготовить с ними севиче, оттенив свежесть гребешка ломтиками авокадо, огурца и хрустящей салатной зеленью.
Ольга ****1425
Упаковка простая, но удобная — сразу видно весь продукт. Глазури совсем мало, после разморозки вес почти не изменился. Гребешок очень вкусный, крупный. Не стала искать хитрых рецептов. Просто обжарила в сливочном масле размороженные гребешки, добавила специи, зелень. Получился сливочный, сладковатый вкус. С овощным салатом очень лёгкий, полезный, но сытный ужин.
8 декабря
Трудно вспомнить более «домашний» продукт: хотя не в каждом доме теперь консервируют огурцы, но, пожалуй, редкое семейное застолье проходит без них.
Даже иностранцы оценили «огурец дружбы» — посмотрите ролик и убедитесь.
Будем рады увидеть и ваши отзывы об этом продукте.
9 декабря
Нежное деликатесное мясо краба уже отварено и заморожено методом шоковой заморозки. Чтобы приготовить крабовый салат или праздничные профитроли, достаточно оттаять его на нижней полке холодильника, а затем смешать с другими ингредиентами, следуя рецепту.
Татьяна ****2219
Мясо очень понравилось. Удивило, что никаких включений, перепонок не попадается. Нежное мясо, кусочки попадаются как маленькие, так и большие. Решила сделать салат, хотя можно употреблять как самостоятельный продукт. Специфический запах отсутствует.
10 декабря
Колбаса «Итальянская» сыровяленая
В итальянском доме без такой колбасы не проходит ни одно застолье. В ней идеально всё: состав, внешний вид, а главное — вкус, такой же тонкий, как её нарезка. Колбаса не содержит нитрита натрия (Е 250), консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов (почитайте, что ещё вы не встретите в колбасах ВкусВилла).
Екатерина ****4007
Обожаю колбасу, тем более копчёную, но очень избирательна в её выборе. В любимом магазине нарезку никогда не брала, так как дорого, но, увидев Итальянскую колбаску со скидкой, не смогла устоять. Состав изумительный, цвет колбасы натуральный, для розового оттенка производитель не стал ничего добавлять. Колбаса нарезана очень тонко, специи идеально сочетаются с мясом. Съела без хлеба и прочих закусок всю упаковку. Очень пожалела, что не взяла две. Осталась очень довольна покупкой! Спасибо! Хоть цена и выше средних, однако за качественный продукт несомненно стоит доплатить.
11 декабря
Вкусные, сочные, нежные моллюски выловлены в Тихом океане у берегов Чили — ещё один отдалённый уголок мира теперь будет рядом, в вашем доме. Мидии обладают ни с чем не сравнимым ароматом моря, тонким вкусом и даже не требуют соли при приготовлении: несколько минут на сковороде — и деликатес можно подавать на стол. Однако для праздника предлагаем рецепт изысканного жюльена с мидиями.
Маргарита ****7658
В Москве, как оказалось, благодаря ВкусВиллу можно купить «правильные» мидии. Вкусные, сочные, нежные. Очень легко готовить, буквально несколько минут — и деликатес можно подавать на стол. Предлагаем рецепт — мидии в томатном соусе с прованскими травами. Потушить в небольшом количестве воды пару минут, добавить томатную пасту и смесь прованских трав (можно любые другие по своему вкусу). Ещё потомить на сковороде. Солить не надо. Всем приятного аппетита!
12 декабря
А разве во ВкусВилле бывает неспелый? Нет, есть медовый — он ещё слаще. А в этом ананасе чувствуется классическая кислинка, которая придаёт вкусу больше свежести и яркости — идеально для праздничного настроения. И если уж на этой неделе у нас пошла тема морепродуктов, предлагаем приготовить на новогодний стол тропическую закуску — креветки с ананасами на шпажках. Если дары моря — не ваша история, куриные грудки с ананасом станут беспроигрышным украшением пира.
Анастасия ****7074
В Москве очень сложно найти спелый ананас, но ВкусВилл решил эту проблему! Сразу видно — ананас спелый, и его сразу можно кушать. И это действительно так: очень сладкий, такой, как мы ели в Таиланде или в Доминикане. Внутри красивый, жёлтый. Радует глаз и будоражит аппетит. Спасибо! Отлично сочетается с сырниками без сахара, да и просто так.
Следите за новостями — на следующей неделе будет немало вкусного и интересного!