В подкасте «Голодные люди» ведущие Аня Романенко и Настя Боброва повидали и обсудили многое: мы говорили о консерваторах в еде и стритфуде, о жизни без мяса и о людях, которые любят есть уху с безе и лакрицу. Они не делали только одного: не ели. Поэтому в финале третьего сезона подкаста ведущие решили и говорить о еде, и пробовать её.
Они позвали в гости Ян Гэ — актрису, певицу и режиссёра, которая ведёт в своём TikTok рубрику «Жрём с Ян Гэ». Вы понимаете, сложно было найти более подходящего гостя для этого подкаста.
Что ждёт вас в этом видеовыпуске:
- рецепты лапши, которую в Китае готовят на второй день нового года, и нереально вкусного салата с тофу;
- мастер-класс по использованию палочек для еды;
- новые способы очистить чеснок и сварить лапшу;
- шутки, игры, новогоднее настроение и весёлый конкурс с классными призами!
Кстати, о конкурсе
Расскажите в комментарии под видео на YouTube-канале (не на сайте), как вы провели ваш самый весёлый и самый печальный/ужасный Новый год? Где вы были, что делали, что ели, почему так вышло и что вы чувствовали? Распишите всё подробно в комментариях, а мы вместе с Ян Гэ выберем самые душещипательные истории и наградим авторов ящиком мандаринов и другими призами от ВкусВилла. Итоги подведём после новогодних каникул!
Раскроем вам небольшой секрет: изначально ведущие планировали готовить китайские пельмени, но вовремя поняли, что их кулинарные способности не настолько хороши, как разговорные. Но и без пельменей в Новый год мы вас не оставим. По 31 декабря мы снизили цену на китайские пельмени с имбирём, чесноком, кунжутом