Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Говорит поставщик. Чизкейк для гурманов

Говорит поставщик. Чизкейк для гурманов

2953
Говорит поставщик. Чизкейк для гурманов

ООО «Гурманов» поставляет во «ВкусВилл» Чизкейк шоколадный, Чизкейк Вишня – Шоколад, Чизкейк Кокос – Миндаль.

Недавно на вопросы покупателей в Инстаграме отвечала Мария – менеджер компании-поставщика.

Ваши чизкейки будут когда-нибудь представлены во всех «ВкусВиллах» или только во «ВкусВиллАйс»?

– Наши чизкейки можно найти в отделе заморозки в обычных магазинах «ВкусВилл», не только во «ВкусВиллАйс».

Будут ли варианты для тех, кто худеет?

– В нашей линейке есть творожный торт с черникой, который мы внутри компании называем фитнес-кейк. Он содержит больше белка и меньше калорий. Ищите в магазинах «ВкусВиллАйс».

Будут ли веган чизкейки не по космическим ценам?

– Нет, веганские десерты мы пока не готовим и не планируем, но всё может быть.

Планируете ли сделать большую версию шоколадного чизкейка?

– В ассортименте нашей компании есть шоколадный чизкейк весом 2 кг. В магазины «ВкусВилл» мы поставляем пока только в маленьком формате.

Кто и как придумывает вкусы?

– Новые продукты в нашей линейке всегда создаются целой командой. Сначала мы оцениваем спрос, учитываем мнение отдела продаж, а уже потом технолог воплощает все эти идеи в продукте.

Как готовится чизкейк? Расскажите про процесс.

– Самое главное – это взять самый лучший свежий натуральный сливочный сыр. Затем добавляем немного сахара, сливок, куриных яиц и крахмала. Всё бережно перемешиваем. В зависимости от вкуса, в крем можно добавить кокосовую стружку, какао, кусочки шоколада или другие ингредиенты. Затем крем выкладывается на песочную основу и выпекается.

Какое молоко используете при производстве?

– В десертах мы используем сливочный сыр на основе пастеризованного молока. Также в составе присутствуют сливки 10% жирности.

Планируется ли расширение линейки вкусов? В какое время?

– Мы всегда работаем над расширением линейки вкусов, но быть тому продукту или нет, принимается с учётом мнения наших покупателей.

Сделайте, пожалуйста, шоколадный чизкейк не в заморозке.

– Мы сохраняем качество и вкус наших десертов благодаря шоковой заморозке, а разморозка займёт совсем немного времени. Это очень удобно.

Будет ли поставка чизкейка «Мята и смородина»?

– Если «ВкусВилл» увидит много ваших просьб, дорогие подписчики, то это станет возможным.

Почему в шоколадном чизкейке меньше калорий, чем в обычном?

– Не буду сравнивать с другими производителями, но состав нашего шоколадного чизкейка сбалансирован, поэтому он относительно лёгкий.

Можно ли сократить количество сахара в десертах?

– Мы считаем, что десерт должен оставаться десертом, но исключение всё-таки есть. В творожном торте с черникой полностью отсутствует сахар, его заменяет сироп топинамбура. 

Как вам наши чизкейки? Какой из них самый лучший?