Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

8895
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья

Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков во втором выпуске подкаста «Голодные люди».

TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.

А вы делаете заготовки дома? Почему?

Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.

Подкаст ВкусВилл
Яндекс
Подкаст ВкусВилл
Spotify*
Подкаст ВкусВилл
CastBox
Подкаст ВкусВилл
Apple
Подкаст ВкусВилл
ВКонтакте
Подкаст ВкусВилл
Google

*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.

А ещё смотрите нас в YouTube: