Правда ли, что домашние заготовки снова в моде? Кто и зачем закатывает банки в наши дни? Эту тему обсудили SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков во втором выпуске подкаста «Голодные люди».
TikTok-челленджи с рецептами солений и популярность чайного гриба и варений заставили ведущих задуматься: возможно, домашняя еда теперь — не необходимость, а тренд? Об этом они спросили у социолога, владелицы микробизнеса по изготовлению заготовок печенья и пиарщицы, чей холодильник заполнен замороженными ягодами и маринованными огурцами.
А вы делаете заготовки дома? Почему?
Подкаст «Голодные люди» выходит раз в неделю. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды.
*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.
А ещё смотрите нас в YouTube: