7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии 7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии 7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии

7 вопросов продакт-менеджеру о мясе и мясной гастрономии

В нашем Instagram @vkusvill_ru есть интересная рубрика, где подписчики задают вопросы сотрудникам «ВкусВилл». А мы собираем и публикуем самое интересное.

В этот раз на вопросы покупателей отвечала Наталья Овда — продакт-менеджер категорий охлаждённое мясо и мясная гастрономия.

Правда ли, что мясо не нужно мыть перед готовкой?

— Мясо, которое вы приобрели в мясной лавке, то есть на открытом прилавке, мы рекомендуем мыть. А мясо и птица, упакованные в лотки от наших поставщиков, производятся с соблюдением всех мер безопасности, поэтому их действительно можно не мыть.

Когда во «ВкусВилл» появится продукция beyond meat?

— Отечественные производители не отстают от мировых трендов, поэтому скоро на полках «ВкусВилл» появится растительная замена мясу.

На каких кормах растут животные?

— В зависимости от животного, его назначения и породы, составляется индивидуальный рацион из натуральных кормов. Например, зерно, подсолнечный жмых, витаминные добавки.

Какие колбасы, сосиски без сахара в составе? Глутамат есть?

— В большинстве наших сосисок и колбас есть небольшое количество сахаров, так как мы не используем глутамат. Сахара (лактоза, глюкоза, декстроза и др.) позволяют нам добиться насыщенного и сбалансированного вкуса. Также они раскрывают аромат натуральных специй. На наших этикетках мы всегда подробно расписываем все ингредиенты в составе.

Баранина появится в ассортименте?

— Да, баранина скоро появится на полках наших магазинов.

При приготовлении курицы выделяется много воды, почему?

— Всё зависит от способа приготовления курицы. Например, при тушении или запекании в пакете может выделиться до 35% сока от первоначальной массы птицы.

Какой будет колбасная полка «ВкусВилл» через пять лет? За какими продуктами будущее?

— Мы не строим таких долгих планов. Сейчас есть тренд на растительное мясо, так что работаем в этом направлении.

Если и вы хотите задавать вопросы нашим сотрудникам, узнавать полезное о еде и быть в курсе новостей компании, подписывайтесь на наш Instagram @vkusvill_ru.



Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии
Глаза разбегаются: что попробовать из нашей мясной гастрономии
6,75k
Время мясоеда: как приготовить мясо быстро и вкусно
Время мясоеда: как приготовить мясо быстро и вкусно
8,75k
Мясо детям: как составить рацион от прикорма до меню подростка
Мясо детям: как составить рацион от прикорма до меню подростка
1
7,70k
2
Стейки и шашлыки: где купить и как приготовить вкусное мясо на гриле?
Стейки и шашлыки: где купить и как приготовить вкусное мясо на гриле?
1
2,55k
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,68k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,33k
9
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,38k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,41k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,92k
17